周迅挑战奇特造型!仅穿一件金属镂空上衣,颠覆三观了这次

asfew
楼主 (北美华人网)
近日,周迅在个人社交平台分享了一组时尚大片,罕见挑战奇特造型,引起网友的热议。

与大家以往看到的周迅有所不同,这次周迅挑战了好几套不同感觉的时尚造型。在百褶鱼尾裙的风格中,周迅手臂撑起卧在一个管道状的红色背景中,衣服手臂上的花比周迅的脸还要大,十分抢镜。

在另一个角度和背景中,周迅又换上了其他的造型,她面无表情地看着镜头,神情疏离又淡薄,让人更为注意的是,周迅上半身仅仅穿了一件金属镂空上衣,露出她的两肩又细又直。

每一套造型都是不同的风格,给人不一样的感觉,穿抹胸上衣仰卧在地板上的周迅,身材曲线完美,腰腹纤细没有一丝赘肉。

而在一张回眸的照片中,周迅更是将奇特的衣服和造型驾驭得更为独特,白裙包裹严实,斑马纹长发直直披散,仅露出半个脸蛋。

不得不说,周迅此次的造型很是奇特,而罕见挑战这类造型的周迅,表现力也是十分优秀,让造型在她的驾驭下变得前卫时尚,甚至多了几分俏皮与灵动。还引得不少网友直呼:与以往风格大不相同,十分好看。

Dwar
不适合这种她,太浮夸了
s
shalalala2
回复 1楼asfew的帖子
这是镜头没擦干净?
slim123
服了啊,没认出来
Catbird
乍一看还以为李小璐。真挺像
WatchFish
这是大貂吗? 虽然喜欢迅哥儿,但是这造型实在是槽多无口啊。
DmanK
我老了 欣赏不来
cheey7
全靠p
-
-bigbelly-
时尚真不是一般人能理解的
c
chances0are
这是小浣熊干脆面吗