第一次上棒球课要准备好头盔手套棒子吗?

n
newbeginner
楼主 (北美华人网)
小娃第一次上课,不懂,问一下需要把棒球头盔手套棒子准备好吗?不确定会不会一直学下去,有没有地方可以租啊?买的话,头盔和手套不知道买多大,是不是都得带到店里去试啊?
Jaelynleaf
是的,头盔不便宜 第一次上可以旁观 本人兴趣否
要上阵 全套得必备
有地方租 但是未必在场里 自己去附近网上查查问问
Heiniu
回复 1楼newbeginner的帖子
是的。需要。 一般没的租。 要确定的答案就问教练。球大小, 棒的长度都有要求。 小小孩一套也不是很贵, 200以下就能搞定。 希望您孩子打球愉快!
v
vegetablecar
是的,第一次上课就需要,棒子问教练要求是不是usssa,网上看一下怎么买合适的size
g
grass_learner
问清楚吧。比如usssa, 和USA的bat用在不同的league.小小孩说不定只能用USA的bat.
宝宝宝宝
以前小娃都是队里share头盔,现在不让了,为了安全,自己买一套吧,两年一换。
h
huuu
问教练吧。我们这里covid之后全部不share,要买全套
I
Idle
头盔还是自己备一个吧,安全第一。手套也不太好share, 自己买一个便宜的就好了. 球棒是最贵的,但是可以share. 我们娃今年球队10个人虽然都有自己的球棒,但教练有两个很好的球棒,大家都爱用,比赛时都不用自己的只用教练的球棒。
princesscisy
看你在哪里上课,有的地方给用,但现在可能不一定允许了。有地方买二手的,问一下你们当地的店,也可以local FB next door 上问,打球的很多,年纪大一点东西淘汰了都会在当地卖的。
majiagou
强烈建议你去facebook market  上先看看有没有邻居在卖二手的。棒球这种头盔,球棒什么的二手的多如牛毛,因为小孩长的快,一两年就得换一次;有的刚打几次不想打了,看着基本全新,也二手卖了。 我8月二手买了一个头盔,一个球棒,一个棒球包 ,一个手套,一共花了不到$70,去商店70美金只够买一个头盔的钱。除了棒球包有点旧,其他基本上都是9成新。小孩入门玩玩,没有压力,大人孩子都轻松。
Tina_tgif
手套和棒子需要,头盔第一次不用吧?问教练就清楚了
p
phoenix_lee
借地问一下 家里娃扔球非常厉害 超出同龄人 适合学棒球嘛?
xiaoyagaga
手套和棒子需要,头盔第一次不用吧?问教练就清楚了
Tina_tgif 发表于 2021-09-15 17:29

头盔一定要,安全第一。还有短裤护罩,保护小男孩私处。棒球打到很疼的,虽然小娃娃用的不是硬球。 大娃用的硬球,不小心打在身上的话,痛死。
jasminezzy
问教练,我娃队里疫情之后都得自己买,实在有困难买不起的教练说可以从队里借一套,整个赛季就都归这个小朋友用,不share
hz900cn
看看二手吧,我儿打了2次就不玩了,可惜我买的全套设备,后来半价转出
rebeccaC
看几岁,我家从5岁开始上,前面两年不用头盔的。只需要准备手套和bat就可以了,
u
uncutjade
哪有那么贵啊。Walmart 卖的头盔也就十几块,我娃球队一半的人用的都是那个牌子。球棒手套也都十几块二十左右。头盔大小合适了可以用几年。现在疫情,一般球队都要求自备头盔。以前可以共用的
小孩的装备没有那么贵的,尤其入门级别的
alexlulu
男孩还要准备一套保护胯下的,也就十几块钱吧
另外还需要短跑或者踢足球的那种钉鞋,球裤球袜棒球帽备选
powerapplechen
问教练需要准备什么。我娃小时候参加的球队只要求自己准备手套,然后球棒和头盔球队有公用的。但是我们当时球棒和头盔都买了。买头盔因为是怕小孩之间容易传染头虱,球棒买了自家后院也可以打打。现在COVID可能有的地方不提供公用头盔了。小孩的东西不贵的,你去amazon上挑最便宜的买就行,一套下来撑死100块。
I
Idle
男孩还要准备一套保护胯下的,也就十几块钱吧
另外还需要短跑或者踢足球的那种钉鞋,球裤球袜棒球帽备选
alexlulu 发表于 2021-09-15 19:14

小娃的话Cup 可以暂时不用。打棒球被砸最多不是队友间互相扔球接球,而是自己击球时被对方水平烂的pitcher砸到,那是从头到脚砸到哪儿都有可能。但小娃的话打coach pitch,教练是不会乱扔的。防守时一般就算被砸也是上半身,所以里面穿一个chest protector 是有必要的。球袜球帽球裤这些一般队里统一准备的,还要绣名字号码啥的,自己不用急着买。鞋子就买踢足球的cleats就行。