请问最近Renew 绿卡的朋友, 谢谢

wu2016
楼主 (北美华人网)
刚刚收到Renew 的新绿卡, 通过online 申请的. 注意到新绿卡上的Country of birth是China, 而不是老卡上的China, People’s Republic 请问最近Renew 绿卡的朋友, 是这样的吗? 谢谢 并且新绿卡上没有signature, 以前签字的地方是空白的. 大家都是这样吗?谢谢!
veryseablue
回复 1楼wu2016的帖子
Checked my relatives's , he renewed recently, still have "people's republic" , no signature, but has finger print
wu2016
回复 2楼veryseablue的帖子
谢谢回答. 需要联系USCIS改成China, People’s Republic吗? 有些担心
zhumm
我的有people's republic, 没有签名有指纹
wu2016
回复 4楼zhumm的帖子
谢谢回答 我的新绿卡上有指纹, 但是 看上去和老卡上的指纹不同. 卡上的Country of birth是China 应该没问题吧? 
q
qas168888
我觉得这个无所谓吧
wu2016
回复 6楼qas168888的帖子
新卡下次过期日, 是按这次更新时的批准日期算的,十年
wu2016
回复 7楼wu2016的帖子
新卡下次过期日, 是按这次更新时的批准日期算的,十年. 但是 Resident Since日期,  仍然是过去绿卡批准时的日期. 大家都是这样吗?谢谢!