这一切早就规划好。疫苗护照。

CoolHot
楼主 (北美华人网)
有兴趣看看下面两篇,尤其是第一篇,会让你明白lockdown是为啥。
第一篇里说得好,资本care的从来都是profit, 不是people.
http://thephilosophicalsalon.com/a-self-fulfilling-prophecy-systemic-collapse-and-pandemic-simulation/
第二篇 疫苗护照或数字护照早就在会上讨论好几轮了。正在稳步前进中。不久之后,大家都是一个QR code.
https://www.activistpost.com/2021/08/vaccine-id-passports-merging-your-digital-identity-onto-the-blockchain.html

springsummer99
回复 1楼CoolHot的帖子
欢迎归来 哎,虽然很多都看过了但是这个系统的总结越看越觉得有种势不可挡的感觉。
Purple_car
回复 2楼springsummer99的帖子
刚看到这个帖子,疫苗公司手伸的越来越长了,居然都伸到了6个月大孩子身上了。这如果没有目的,那就怪了。
https://m.huaren.us/showtopic.html?topicid=2728368
9月15日辉瑞公司表示,预计将于11月申请美国针对6个月至5岁儿童的新冠疫苗授权,公司正加紧扩大疫苗接种资格。