纽约州知名鬼宅挂牌出售 444444美元

carinas
楼主 (北美华人网)
据NYPOST报道 如果一间别墅售价低廉,有四间卧室,两间浴室,但是还有九个亡魂,你是否考虑购买?
在纽约北部有着一幢知名的别墅,该处据说住着9个亡魂,有着令人毛骨悚然的历史,该别墅最近以444444美元的价格上市,这个低于市价的挂牌价格,也是对超自然现象的肯定。
特洛伊兰辛堡(Troy’s Lansingburgh)社区一带的阴斯林(Enslin)别墅,曾因其灵异事件在Discovery ID和TLC频道上播出,而它的后卧也一直挂在Airbnb上,提供给那些敢于在此过夜的人租赁。 这栋房子建于1890年,目前归米歇尔·贝尔(Michele Bell)所有。贝尔自称是一名神使,她告诉时报联盟(Times Union),她的曾祖父弗雷德里克·A·费伊尔(Frederick a . Feyl)在1919年买下了这栋房子。
“这个房子非常诡异,这里面闹鬼。”55岁的贝尔告诉记者。 贝尔说,其中5个鬼魂是她的家庭成员,包括她已故的儿子尼克。 还有一个幽灵是寄宿生雪莉,被发现死在地下室,而其他三名鬼魂都是身份不明的男子。 贝尔一直把地下室锁着并说那里是鬼魂活动的场所。 报道还称,灵异现象调查人员在家中发现了一些超自然的,疑似与鬼魂相关的事件。
贝尔希望有一对年轻力盛的夫妇能买下这所房子,她说她不打算改变要价。 数字444被认为是来自守护天使的鼓励信号,这个“天使数字”,能够用来帮助人们克服生活中的种种困难。
来源:纽约华人资讯网
Shanzhu
哈哈哈