知名网红李子柒报警!疯狂粉丝跑到家附近直播她直播了(图)

comeforya
楼主 (北美华人网)
8月30日,知名网红李子柒在个人社交平台上更新了一条动态,并配文说:“大清早报个警,今天又是元气满满的一天哦。”照片中的李子柒戴着口罩看不见表情,一头黑发披在肩上,疑似在警局准备报案。

李子柒的行为也引发了网友的众多猜测,很多担心她的粉丝也纷纷跑来评论区留言。据一位知情粉丝透露,李子柒报警的原因疑似是有人偷偷跑到李子柒家附近直播,严重干扰到了李子柒与其家人的日常生活。

李子柒的助理也曾在社交平台上呼吁大家要注意保护好自己的个人信息,助理表示,近日陆续收到很多朋友的反馈,有未知来源短信用李子柒的名义发送诈骗短信,果然人红是非多,过于暴露在大众视野里就会比较危险。

李子柒是一位出生于农村的女孩,从小父母离异,在父亲去世后便跟着自己的爷爷奶奶一起长大。在爷爷奶奶做饭的时候会帮助他们打下手,这些常年积累的经验也成为了她短视频的重要素材。后来爷爷去世,李子柒就与自己的奶奶二人相依为命。
2016年,李子柒在因为个人社交平台上发布短视频而受到了网友广泛关注。2018年,李子柒的作品在海外知名视频平台上开始爆火,获得了海内外网友的喜爱。

之后,李子柒也一直在平台上分享自己和奶奶的乡下生活,主要以做饭为主,因为舒缓的音乐和治愈的视频内容受到人们喜爱,她还因此打破自己的记录,再次创下海外视频网站中文频道“最多订阅量”的吉尼斯世界纪录。

如今,李子柒的名气越来越大,很多疯狂的粉丝甚至到她的家附近进行直播,这很大程度上给李子柒造成了不小的困扰,虽然她有很多的成就,但是褪下光鲜亮丽的光环,她也只是一个普通的乡下女孩。作为粉丝,和偶像保持一定的距离还是非常有必要的。