大家电脑用什么antivirus 软件的?

Nicespringgirl
楼主 (北美华人网)
大家电脑用什么antivirus 软件的?谢了
冰是睡着的水
不用 裸奔
蓝光加湿器
免费的小红伞,如果不下载不常用的软件也不看盗版网站的广告,一般不需要杀毒软件
Windows 10 有自带的啊。我老公照着网上写了个鼠标自己动的macro,给电脑自带的antivirus当成病毒,不工作,还要ignore那个code才工作。我老公还特高兴说自己能写病毒了,看他傻样,就notepad写了几行command就以为自己很厉害了。
简简单单过亿
大家电脑用什么antivirus 软件的?谢了
Nicespringgirl 发表于 2021-06-29 09:06

啥都不用,就上上华人,YouTube,能有啥毒
iceox
norton 节假日时,特别是在 black friday 时有减价,5 device 三十左右一年。 然后 zonealarm firewall 再加 PIA VPN.
c
crazygentle
Adaware Antivirus Free , 感觉比 Windows 自带的好用。
superfan3
裸奔 注意不要随便下载或者浏览未知网页
abracadabraa
MCAFEE
b
babybaby2
裸奔 注意不要随便下载或者浏览未知网页
superfan3 发表于 2021-06-29 10:56

我家也是啊,都没用,感觉还行啊。再不济,就重装一下
wdong
以德防毒
wfmlover
现在很少人用第三方杀毒软件了
q
qas168888
明明用的Norton,看到标题脑子里全是瑞星小狮子
xyzgw
MCAFEE
abracadabraa 发表于 2021-06-29 10:57

我家也买McAfee.希望管用。毕竟家里电脑要进银行等账户啊。
ringwood1
Windows自带的很好用啊,按时更新就好
iceox
我家也买McAfee.希望管用。毕竟家里电脑要进银行等账户啊。
xyzgw 发表于 2021-06-29 11:38

几年前家人公司电脑用 mcafee,但 email attach file click 时中毒。 不过家里 norton 即使 click 也没事
之后是 no brainier 的 norton
greenishwampi
苹果机貌似没有杀毒软件一说.
i
ismajia
系统自带的就不错了,