歌神”张学友4.3亿售豪宅,3层豪宅首曝光【图】

tadaybaby
楼主 (北美华人网)
近日,有媒体曝光张学友与太太罗美薇共同持有的一套位于香港浅水湾怡峰的3层复式豪宅计划以4.3亿港币的价格出售,每平尺近9万港币,创香港楼市新高。这也是张学友个人房产首次曝光在公众面前,丰厚的身家令人惊叹。

据悉,该套豪宅面积达4655方尺,约等于517平方。这套豪宅是张学友于1993年及2004年分别购入,之后将其打通,改造为3层复式豪宅,成本价4630万港币,用时17年便躺赚3.83亿,翻了近8倍!

据介绍,该套豪宅配套了4个车位,且都面向大海,是实实在在的海景房,还带有一个大露台,豪华程度可见一斑。特别是4.3亿的售价更是创下历史新高。

早前曾有港媒报道指出。张学友赚到钱就投资房产,他的名下至少还持有5套房产,总价值超8亿港币,月租金可达百万港币,“歌神”张学友的丰厚身家实在是令人羡慕。

张学友近年来工作量很少,大部分时间都用来陪伴在妻子女儿身边鲜少露面。外界盛传张学友受2008年投资失败的影响,欠下了4000万元债务,几近破产。

后来张学友开启的全球巡回演唱会更被指是为赚钱还债。

而这次个人资产罕见曝光,可见身为“歌神”的张学友依旧身家颇丰,关于他破产的谣言自然也就不攻自破了。张学友出道几十年,他的演技,唱功皆无可挑剔,如今的商业头脑更是令人所折服。
m
mushroomjr
喜欢张学友 无可指摘
_亲亲_
太喜欢学友哥了, 妥妥人生赢家. 雷曼的事情, 不管本尊和友人怎么讲, 总有人传播和相信他损失惨重要开演唱会圈钱, 真是服了
冰是睡着的水
唯一的男偶像
WAW
歌神要要移民?
WAW
回复 5楼WAW的帖子
看看他什么时候卖第二套
y
yichuan
开始卖资产了
HeyStranger
歌神要要移民?
WAW 发表于 2021-06-28 13:44

如果是的话,希望歌神选择来北美🥰
gawing2008
没钱了?
zhulin
歌神要要移民?
WAW 发表于 2021-06-28 13:44

我也這麼覺得,看起來像是想套現,走人


贵鬼
这种自己打通单元会不会影响楼的安全性啊?