菜鸟发问,deed of trust上有我的名字就代表房子我有一半吗?

123jun
楼主 (北美华人网)
坐标加州,不是夫妻。房子本来是A某sole ownership,后来refinance把我名字加到新贷款里,deed of trust显示我在borrower上,as joint tenants. 我想知道这是不是就代表房子现在是joint tenancy,我和A某一人一半?可我在county没查到任何关于deed transfer或者grant的文件,我直接就作为grantor出现在的新贷款的deed of trust上了,不需要其他什么文件吗?还是说这份deed of trust就已经算产权更改?还是说我其实理解错了,我只在贷款上有责任,但房子产权和我无关?
Candycapsule
对加州不了解 但在我们州最后一句话的理解是对的 贷款有你的一半,房子没有
Cybercat
Refinance 只是贷款,本身不能改变产权。他把你加到贷款里也得你签字啊。你签字前没问问产权怎么算?
tiramixu
签这个的时候不是在律师前面签的吗?·
artdong

deed of trust 应该只是贷款责任,只有 grant deed 才是房子拥有权。
https://www.lawyers.com/ask-a-lawyer/bankruptcy/what-is-the-difference-between-a-grant-deed-and-deed-of-trust-1646741.html
冰封的紫丁香
还可以如此搞?他不还贷你肯定要负担的,然后木有产权?都没弄明白的事情那你为啥签字啊?
z
zhangruany
title和贷款分开的啊,可以一个人贷款 title是两个人,你这是反过来了
cloverain
不对吧,你怎么有joint tenancy? Joint tenancy 一般有right of survivorship 啊(就是谁先去世就归还活着的那个)。难道不应该是tenancy in common. 当然这个只适用于real estate title,如果只是贷款的就不知道了。
f
fischying
Refi的时候可以要求改Grand deed to match the title on the deed of trust
mingdrew
Joint tenant 就可以了啊
piano_artist
对加州不了解 但在我们州最后一句话的理解是对的 贷款有你的一半,房子没有
Candycapsule 发表于 2021-06-26 20:27

Refinance 是贷款