黄日华再提亡妻情绪崩溃,妻子临终前曾说不想死(视频)

peas123
楼主 (北美华人网)
盖饭娱乐
6月25日,有港媒曝光了艺人黄日华的近况,许久不见的他消瘦了很多。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Vxhr3H5VyrY
https://www.youtube.com/watch?v=Vxhr3H5VyrY

据了解,黄日华现身某个访谈综艺,他希望在节目中向观众传达“单身也可积极自强,活出精彩丰富人生”的观念。
众所周知,黄日华在2020年和妻子天人相隔。经过1年的时间,他似乎走出阴霾,在节目中再提失去妻子的感受和痛苦。

他坦言失去妻子后,人生经历了重大转变。之前天天24小时照顾老婆,结果老婆突然走了,让他一下子没有了人生目标,不知道每天要干什么。时间开始变漫长,因为最想照顾的人已经不在,看见家里的床都会想起她,看见衣柜也会想起她,看见照片仍然想她,低落的心情无法控制。
黄日华还说很难忘记太太临终前的模样,她说不想死。说到当时看着妻子慢慢失去意识,黄日华数度哽咽,情绪崩溃当场落泪,眼睛都哭红了。
他说看见妻子痛苦的样子,真的很心痛,曾经祈祷如果妻子的病能治好,自己减寿十年二十年都无所谓。

可惜,事与愿违,黄日华每每睡醒起床,发现身边都没人,那个时候他才意识到妻子已经不在身边了,便和女儿开始相依为命生活。
黄日华的妻子在2013年被查出患有急性骨髓性白血病,生病之后饱受折磨。最开始的两年里,黄日华日夜贴身照顾老婆,直到2015年才把这个消息公开。
2018年,女儿黄芷晴告诉媒体,妈妈已经做了骨髓移植手术,本以为会就此康复,可是在2020年却传出去世的消息。
母亲去世后,只剩下黄芷晴和爸爸黄日华相依为命。为了带爸爸走出伤痛,她做了很多努力,没事就带他出去逛街、散心。

前段时间还有媒体拍到黄芷晴带着爸爸外出买衣服,父女俩一路上说说笑笑,画面温馨。
黄日华除了陪伴女儿外,平常最爱做的事情就是和好友一起踢球,通过踢球重获快乐。除此之外,他把生活安排得满满当当,爬山做手工等等,现在59岁的他已经走出丧妻之痛,重获新生。
不管如何,祝福黄日华以后的生活能够越来越好, 充实幸福。
sickbaby
香港老一辈艺人德艺双馨的很多
b
brookeyang
Nice guy.
爱狐狸的花花
好男人
b
bbalyssa
祝福
粉墨小小小
真是好老公,幸福家庭。可惜不能跟妻子白头到老。不过我相信他老婆有这样爱她的老公也没有遗憾了。
ccchhh
他老婆幸福。这么深情的男人哪里找!
n
nobody2
黄日华是我小时候的男神!现在回看末代皇孙三十多岁的他,还是会怦然心动。
霍青桐
永远的靖哥哥,他演的射雕英雄传,对我的人生产生了巨大的影响。以前的港片,三观那是非常的端正,侠之大者,为国为民…
f
felicitous
黄日华演的片不多,经典的角色都情深义重。他真是人如其角色、当世无几的好男人。
上好佳无袖Tank
看这几句话我都要哭了,好人
[email protected]
真正有情有义好男人
winnieli
祝福他,以后的日子平安顺遂
pinkpiggie
看过他和他女儿之前的综艺,当时女儿就说他爸爸对妈妈非常非常好,没想到没多久就天人两隔。他也是个好爸爸,希望有女儿的陪伴,他能好好的。