Zillow上for sale by owner的房子,可以让中介带看吗还是需要自己联系卖家?

紫郁
楼主 (北美华人网)
如题,如题,For sale by owner的房子的话有什么需要注意的吗?还可以继续用中介还是必须自己和卖家交涉?求指教
Night.Owl
可以的,我们的房子就是这么来的。
Night.Owl
让中介帮你去联络牵线。
bye2020
最后可能不愿意付你的中介费
NJ橘猫
自己付中介费?
yolandos
如题,如题,For sale by owner的房子的话有什么需要注意的吗?还可以继续用中介还是必须自己和卖家交涉?求指教
紫郁 发表于 2021-06-25 17:02

当然自己直接联系
balancer
For sale by owner 很多还是愿意付你的经纪人的佣金的,不然直接block out一大批buyer,不是傻吗?
k
kebler
卖方不用卖方经济 买方随意
csliz
自己,但人家owner 价格砍不下来,因为还得给中介费!要么你自己掏!
Night.Owl
我们当时买房子,中介给找的几个房源,都没能拿到。
队友在家无聊上Zillow看房子,看到一栋Sell by Owner, 照片就1张大门的照片,而且还很模糊,不知真假。
请我们的中介去问了一下。问下来,是真的在卖,原因是:夫妻倆离婚了。
我们就去看房,下了offer。结果因为Seller太低调,根本没人跟我们抢房子。一个星期后,我们的offer被接受。
最后我们的中介,让她妹妹(也是中介)代表Seller做了文件,我们把这房买了下来,就是现在我们住的。我有八卦Seller有没有付中介费给我们中介的妹妹,队友说不清楚,没去问我们的中介。
回顾当时看房,2011年底。2012年初我们办了过户手续。
hellolady
我们早几年买的condo是sell by owner。用了buyer agent的。那天我们中介带我们看了一个上午的房子,然后回来的路上看见插了个卖房的牌子,简陋的,写着屋主的电话号码,竟然就买成了。
i
ilovepurple
自己去看也可以的