对待疫情跟对homeless一个思路

dpdpdp
楼主 (北美华人网)
利益集团根本不想治理好,医药公司不想找治病的药,而是养着传染病,用所谓疫苗的方法每年割人头税,最大化商业利益。真像Gilead 那种彻底消灭丙肝的病毒药出来了,股价就暴跌了。
纽约凤姐
社会救济是个大产业啊
德国这里,
最大的产业就是社会救济产业
各种社会救济的团体, 教会组织多如牛毛啊

纽约凤姐
美国应该学习德国
全民社会救济, 大家都在家里领取社会救济
这样一来 社会比较安全

COHomeSearch
做出丙肝药的是gilead..
童童童鞋
利益集团根本不想治理好,医药公司不想找治病的药,而是养着传染病,用所谓疫苗的方法每年割人头税,最大化商业利益。真像Genentech 那种彻底消灭丙肝的病毒药出来了,股价就暴跌了。
dpdpdp 发表于 2021-06-24 21:08

disclaimer:lz是大外宣 还是主管级别的
强制注册不注不行
养寇自重?
happy3001
省省吧。
dpdpdp
disclaimer:lz是大外宣 还是主管级别的
童童童鞋 发表于 2021-06-24 21:16

没错,被你发现了。 virus lives matter! 病毒有人权!消灭病毒就是专治,就是野蛮,就是种族灭绝!
dpdpdp
做出丙肝药的是gilead..
COHomeSearch 发表于 2021-06-24 21:16

谢谢指正
CleverBeaver
是啊 自从xbox搞出游戏都要买subscription才能继续玩 大家都垂涎三尺
dpdpdp
LA 的homeless 也是某些利益集团的财源。看看那些给homeless的房子还不如帐篷舒服呢。成本100美元都是多说了,卖给政府什么价?一万都是VVIP的价。