我胖胳膊上起了红疹,奇痒无比, 也来求助万能的华人(有图,还好 慎入)

majiagongyong1
楼主 (北美华人网)
这是身上第二次红疹。第一次在腰部,从中间蔓延,边好边蔓延。最后一个月时受不了看了医生,没看出是什么皮肤病,开了激素药膏,有点不敢用,拖了两周后自己好了。这次又出现了,请大家给看看,希望能找到病因,先谢。
mandj
像湿疹
eetimes
像是过敏,Aveeno moisturizing lotion 一天两到三次,大概一个星期痒会减退,三四个星期后疹子消失
羞羞草
过敏,最近几天有没有吃什么不常吃的东西。如果实在痒,激素药短期用用没关系的
majiagongyong1
谢谢楼上各位回复。
华!
看着像poison ivy
YUMAMA
过敏,吃点抗过敏药
bebedoll
上激素啊。1%的可的松很安全的。
majiagongyong1
与猫猫有关吗?或是猫猫过敏吗?以前从未有过,猫主子来了后才反复出现
一个人的时候
天呐,我也刚好有一样的烦恼,刚这两天起来的。从前皮肤也偶尔会痒,但忍一会儿或者涂点Aveenl,痒劲儿过去了就没了。这几天我痒的没办法,买了可的松,好像也不太管用。我最近没有接触新的东西,本人也不是过敏体质。我的比楼主厉害多了。也不知道是什么引起的。打算下周去看医生
Kelly8088
是不是热疹
s
semiotics
奇怪了,我最近也是红疹。和楼主这个图很像。我也不是过敏体质。所以觉得很没头脑。打了疫苗也都好几周了,也赖不着疫苗吧?不过我好像快好了。不知道是否会复发。
uchiming3
我经常轻微湿疹,像楼主这样,护士要我买开架的aveeno lotion,用几次就好了,我推荐给家人(同款皮肤)都说好用。
Jane66
猫会引起过敏