求推荐含 SPF 的日霜

Krystal2015
楼主 (北美华人网)
出门一会儿,不想涂防晒霜。仔细看了看自己囤的几瓶日霜,居然都不含 SPF。 求推荐含 SPF 的日霜... 最好适合大干皮,保湿。谢谢
小金猪
Bobbi brown 橘子面霜有一款带spf 25, balm, 很滋润适合干皮。
zojirushi
Lancôme官网几个月前的买一送一day cream 很不错 两罐才五十多 也带spf 个人觉得很好用
Krystal2015
谢谢楼上两位。再问一下,适合敏感肌吗?
happyMoon
murad essential c day moisture spf 30, 这个牌子应该是适合敏感肌的。 我最近用的是fenty skin hydra vizor moisturizer spf 30,便宜很多,我觉得也不错。但是有人觉得太香了,不确定是不是适合敏感肌。
Krystal2015
回复 5楼happyMoon的帖子
感谢!!!
Xiaofanyi
回复 5楼happyMoon的帖子
SPF 30防晒时间有多长呢?
ofish
Costco 买的olay 大红瓶,25 spf
sayuki
我也准备买了
happyMoon
回复 7楼Xiaofanyi的帖子
简单粗暴地说,SPF的数值就是裸露皮肤晒伤时间的多少倍。SFP30就是30倍,但是实际情况要复杂得多。我自己不是用带SPF的日霜代替防晒的,而是不需要长时间出门涂防晒的日子,我就直接用这种日霜了。反正你坐在家里,随便到院子里溜溜,也是有紫外线的,这种带SPH的日霜,虽然也油,但是比防晒霜肤感好太多了。日常在家待着,开车出门买个菜,这个就够了。但是夏天在户外活动,还是得用防晒的,而且出汗太多也得补凃。
pink_rabbit
我在用 cerave 觉得还不错,不输大牌