我们的鸡生-第三周 不想当体操运动员的小鸡不是好小鸡

候鸟生活
楼主 (北美华人网)
我们的鸡生:第三周 欢迎7 位小弟弟妹妹回家。 她们出生于2021年5月24日。 一共是2位男生4位女生,和一位惊喜小伙伴。 在5月28日中午11:27 把她们从邮局接回家。
她们经历了跟我们同样的晕菜和学习喝水,吃饭。

她们中一位柔弱的小妹妹到家没三个小时就离开我们了。

一开始她们跟我们分开住,因为他们太小了,有的弟弟妹妹还需要有人替他们洗屁屁。 她们愉快的玩耍长大。
到了第十天,因为番鸭宝宝出生了,就把我们合并同类项了。

她们刚搬进来的前几天我们中有的姐姐欺负她们,后来被教训了, 而且小弟弟妹妹自己也学着站起来保护自己。

现在我们是一个相亲相爱的大家庭。 每个人都能在每个饭桌上吃饭,大家同饮一池水。 这个家里有16位女生,2位男生和一位惊喜伙伴。 现在还不知道他/她是什么品种和性别。

我们是体操运动员,平衡木是我们的强项。我们现在每天练习项目包括上下平衡木技巧,各种跳步,转体,平衡和造型以及成套动作。 这位本来可以靠羽毛吃饭, 结果单人平衡木高难度的成套动作加上她的稳健的下法次次都表现完美。

双人平衡木的这对姐妹,服装整齐,动作行云流水,一气呵成,只是下法还要在平衡木上商量完才能做出,可以继续练习。

我们还有多人的平衡木挑战赛,看时间谁呆的长。 睡觉的不算成绩哈。
弟弟妹妹们正在加紧练习地面平衡亮翅,没几天也可以参加我们的平衡木上的训练了。

6月8号,我们三周大了,弟弟妹妹们也两周大了,不多说了,看电影吧。 
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/s2-1r2Cz5DM
Cinderella_smile
so cute
风陵渡
每个男生有8个老婆,真幸福
强制注册不注不行
pets? 产蛋用的?希望不是养大了吃的
候鸟生活
回复 3楼风陵渡的帖子
比较合适的鸡的公母比例是1:10 。 万一那个惊喜娃是个公的比较麻烦。
white_tea
很有意思
候鸟生活
回复 4楼强制注册不注不行的帖子
惦记她们的蛋呢