重磅!北京人在纽约、上海人在东京和东北人在加拿大

xiaoruirui
楼主 (北美华人网)
据报道,继北京人在纽约、上海人在东京之后,大陆某大影视公司正在筹划拍摄东北人在加拿大的电视连续剧。 其理由如下:1、加拿大和中国东北有很大的相似之处,地广人稀,长年冰雪覆盖,气候寒冷。 2、两地人也有许多共同之处,东北人大都是从前关内穷困人被逼闯关东,具有一定的野性。 加拿大华人也大都是早年穷困的华人被迫移民而去。 目前,男主角以敲定,有国内著名的丑星赵本山出演,女主角打算在加拿大本地挑选,已有众多在加女华人报名试镜,一旦女主角搞定,立即开机。 大家觉得这部电视剧会火吗?
剧情简介:说的是早年男女主人公背乡离境从东北到加拿大奋斗的故事,生活在严寒的加拿大林海雪原里,以伐木和狩猎为生,等等。
d
destinyyang
这是搞笑的吗
xiaoruirui
这是搞笑的吗
destinyyang 发表于 2021-06-11 01:04

不是搞笑的。
提大提大
不是搞笑的。
xiaoruirui 发表于 2021-06-11 12:16

不是搞笑的?
那就搞笑了
xiaoruirui
不是搞笑的?
那就搞笑了
提大提大 发表于 2021-06-11 12:54

哈哈哈哈哈
M
Maxgogogo
赵本山丑吗!人家还行啊!挺像陈冠西的呀!
mind123
【2020-03-24 Sohu.com 网传赵本山移民加拿大 本人否认:全家户口在辽宁 】
如果是真的,佩服赵本山的脑袋瓜:拍连续剧,坐移民监,俺全家户口仍旧在辽宁!