金晨新恋情疑似曝光 与男子醉酒后车内拥吻

neerer
楼主 (北美华人网)
 

近日,金晨被媒体拍到喝得醉醺醺地从酒吧里出来,走路都走不稳,一路都靠在一位男生身上,勉勉强强才被扶上了车。没过一会,金晨的司机非常 " 懂事儿 " 地从车里出来,给两人留出独处时间。后来两人疑似车内拥吻。


此前报道:金晨凌晨与神秘寸头男子外出被拍 路边大笑超开心



网易娱乐 5 月 27 日报道 5 月 26 日上午,有网友晒出了一组金晨凌晨与陌生男子聚会的画面,照片中的金晨看上去心情很好,一路上和男子畅聊不断,甚至在街边大笑不止,看起来超开心。金晨的打扮十分休闲,身穿着普通的白色 T 恤,下身是一条黑色短裤,大秀自己的美腿,而一旁的男子同样穿着 T 恤,寸头造型显得清爽帅气。

shady
老海王
wwnu
不愧是海后
露lulu
看都看不清楚
xiaoyun
这姐们儿真是一刻不消停啊
xiashang
戏真多,不喜欢
旧时光
啥都看不清
tissoot
金晨很美!
bunnygotlost
她除了谈恋爱,就是谈恋爱... 作品热度还没她绯闻热度高...
t
tingtinglee
人家谈个恋爱怎么了?演戏好就行,其他事儿跟我们有关系么?
g
goodboys
这都能看清楚?我老眼昏花,啥都看不清
chinaren000
绯闻就到处转发 她今天自己微博否认了,就没有转发 她说是十年好友,而且根本没有拥吻
nn2008
没啥不好, 女方有颜有钱, 没结婚没出轨没霸王硬上弓, 都是成年人你情我愿, 爱怎么玩怎么玩.
xiang2010
看都看不清。她怎么老被拍。人家单身想怎么恋爱都行。
sara210
上乘风破浪的姐姐的时候有好感,自从上春晚后就听说她家时不时买热搜,若是真是这样子,好感都拜光了。还有那个金莎,听说她工作室喜欢买热搜,好多是那种很尴尬的。大家都喊不要做公主,好好攒点作品。
lrjybddmj
单身谈恋爱不是很正常,这又不是大清 只要没同时谈好几个,其他人有什么资格说人家
o
orchid_yes
所以这男的是谁呀
Avrill
哪里看见