这个12岁男娃一周就从高中和大学毕业了,还说超简单

lhuar
楼主 (北美华人网)
12 岁的迈克 · 维默(Mike Wimmer)来自北卡罗来纳州的索尔兹伯里,他于 5 月 21 日毕业于 Rowan-Cabarrus 社区学院,并获得了 4.0 的平均绩点和副学士学位。一周后,他又以 5.45 的平均绩点从康科德中学毕业。

在短短一年的时间里,迈克完成了两年的高中学业和两年的副学士学位学业。迈克对美国媒体称:" 这样做的感觉很好。"

迈克解释说:" 因为我可以立即汲取知识,所以每节课的学习速度都比平时快。" 他还补充说,他可以用两周的时间完成大学八周的课程:" 学习量对我来说超级简单,人们认为这可能是我花时间最多的一件事。但说实话,我花在上学上的时间可能最少,更多的时间是和朋友在网上玩电子游戏或类似的事情。"迈克称自己是一个全面发展的人,对所有学科都有兴趣,尽管他总是更倾向于 STEM(科学、技术、工程和数学)领域。他称自己为 " 数学和科学小子 "。
在 7 岁时,迈克创办了自己的第一家企业—— Next Era Innovations。他能够为流行的 NAO 机器人构建应用程序,如 NAO 麦克风和 NAO 健康伴侣。而他的大部分编程和机器人知识都是通过反复试验和在线视频自学的。
Laughaway
基因好
jjhn
这牙怕是要整整
cjzjcxy999
又是一个天才
sodaa
厉害
bellamia
发现龅牙是特别显性的遗传
转换跑道
长得好像妈妈
转换跑道
天才
明朗少女
这牙怕是要整整
jjhn 发表于 2021-06-10 22:18

同感
这牙怕是要整整
jjhn 发表于 2021-06-10 22:18

这娃刚12岁,估计刚刚换完全部牙,现在大学都毕业了,可以抽空戴牙箍了。
贝贝龙
天才!
Shanzhu
这怕是乔布斯转世吧,😄
luckyduo
能颠覆世界进程的或许是天才,或许是魔鬼
m
mylittle9
这牙怕是要整整
jjhn 发表于 2021-06-10 22:18

现在整也不晚。
C
Captaintoo
这娃的牙实在是太显眼了,12岁早就该上牙套了。
肉肉熊
有点像little sheldon
magnoliaceae
好奇这样的跳级小孩社交是怎么办的,身边都没有同龄人
NJ橘猫
有点像little sheldon
肉肉熊 发表于 2021-06-11 17:13

就是。怪不得看上去那么熟悉