Independence Day 临近,纽约严打非法烟火

denoley
楼主 (北美华人网)
白思豪指出,非法烟火制造噪音,扰乱市民生活,且可能对儿童造成伤害。去年有一位布朗士3岁儿童被从窗口射入的非法烟火烧伤,送去医院急救。因此纽约市将采取措施遏制非法烟火进入本市。
纽约市治安官办公室、纽约警察局情报部门、消防局、港务局、杨克斯警察、联邦烟酒枪炮爆炸物管理局(ATF)将联手协作,在国庆节来临之际展开行动。
治安官表示,情报部门将收集信息了解非法烟火将从哪里进入纽约,在其进入之前截住源头,避免流入市场。市民可以欣赏合法的烟火,但非法烟火对儿童有潜在伤害,切勿使用。
http://www.uschinapress.com/static/content/HS/2021-06-10/852545181113917440.html
DSL925
说严打...每年还是有人放,一晚上的响....凌晨2,3点放的人还多着呢...