他与习近平有两段女人缘 毕汝谐(作家 纽约)

biruxie
楼主 (北美华人网)

按:哎呀呀,  彭丽媛业已享受副国级待遇! 特此重发2015年的一篇旧文,以示祝贺!
他与习近平有两段女人缘 毕汝谐(作家 纽约)            天下之大,无奇不有。最近,一首所谓“习大大爱着彭麻麻”的神曲窜红,歌词曰:“
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/https://a7b17a5b3f5e4c3be17e1a2ee28d4825.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

   习大大爱着彭麻麻,这样的爱情像神话,彭麻麻爱着习大大,有爱的天下最强大!”哎呀呀,        令人做三日呕!见过无耻的,没见过这么无耻的!        文革造神运动固然登峰造极,却未闻“毛主席爱着江青同志,江青同志爱着毛主席”的肉麻货色! 这真是长江后浪推前浪,新世纪的马屁精就是比文革马屁精豁得出脸面!        为了反击新世纪造神运动,笔者不得不抖出若干陈芝麻烂谷子,以正视听。        某君,将门之子,仪表堂堂,口才、笔才皆佳;其父是空军副参谋长,九一三事件后落马; 但某君自强不息,通过不懈的努力,供职于新华社某部。        上世纪八十年代初期,某君下海经商,成为先富起来的人;家有梧桐树,凤凰自然来; 某君与彭丽媛成为男女朋友;彼时,彭丽媛因一曲“在希望的田野上”崭露头角, 从济南调到总政歌舞团;初进京城,见识有限,与某君一度如胶似漆;后来, 彭丽媛考入中国音乐学院声乐系深造,眼界高了,遂毅然决然地弃某君而就习近平,跳槽了!        煮熟的鸭子居然飞了!某君冲冠一怒为丽媛,竟然邀集几个军队大院的铁哥们,人手一把刀, 埋伏在中国音乐学院门口,准备与接彭丽媛回家的习近平死磕(拼命); 天佑习近平(或者说是天佑中华!),是日因故没有露面,从而躲过凶险的一劫! 否则,中共党史、中华人民共和国史将因这一桃色凶杀案改写!由此观之,有时候, 偶然因素能够左右历史走向!        多年以后,有人问某君:“你要和习近平动刀子,不考虑法律后果吗?”某君 答曰:“当时脑门儿一热,天王老子也不管呀!”        疯狂的报复激情难以持久,某君终于接受彭丽媛离去的既成事实,另覓芳草; 后来,他结识了P女士;P女士是工人出版社编辑,虽非倾国倾城,却也是楚楚动人; 不是冤家不聚头——P女士是习近平的前任女朋友!她与习近平相好一年多, 依照那个社交圈的恋爱程序相识、相知、上床,按部就班,环环不缺。 P女士作风海派,嫌习近平太过木纳,主动提出分手。        某君与P女士相识恨晚,结为夫妻;然而,P女士毕竟是P女士,作风依旧海派, 不安于室;又主动提出离婚,导致家庭破裂,无子女(P女士信奉丁克)。P女士先后甩了    习近平、某君(一个无证、一个有证),堪称女汉子!        某君现已年逾花甲,闲来搞点小发明小创造,以此自娱;有时候,朋友们用糙话打趣 他与当今圣上有两段同靴(不是同学)之谊,是“XX上的亲戚”,忝列皇亲国戚; 某君只是淡淡一笑:“当年,大家都差不多,谁能想到人家日后是皇上呢。” (2015/03/02 发表)

doser
同情兄
M
Maxgogogo
他与习搞基吗?男与男有女人缘?3p吗?