“没有吃的!”、“我们等了2日2夜,你们不是这样处理吧?”、“真的会死人的!”

HuahuaZ
楼主 (北美华人网)
听说有人羡慕这种制度优势
https://twitter.com/rfa_chinese/status/1402551506641981444?s=21


系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://twitter.com/i/videos/1402551506641981444
HuahuaZ
【广州高风险地区被封闭 官员视察遇居民怒吼】 【“我们等了2日2夜!你找人送东西来给我们吃啊!”】 广州荔湾区白鹤洞街、中南街被调整为高风险地区,实行封闭式管理。 有官员前往视察时,多名居民在楼上呐喊求救:“没有吃的!”、“我们等了2日2夜,你们不是这样处理吧?”、“真的会死人的!”
h
happyeating
前两天还有人说南方普遍比北方管理先进更人性化,其实我看都差不多……
pwwq
境外势力伪造的假视频, 为了抹黑我们的国家和党, 你们真是费劲了心思, 听口音这都是香港人吧??
HuahuaZ
境外势力伪造的假视频, 为了抹黑我们的国家和党, 你们真是费劲了心思, 听口音这都是香港人吧??
pwwq 发表于 2021-06-09 10:11

我也觉得是境外势力黑伟大的抗疫辉煌战果
你看饿了两天还能举手机拍,一定是帝国主义亡我之心不死

andreavu8811
故意的吧?才饿了两天就叫了,居民楼这么多人怎么就这么几个人在叫,明显故意的,再饿饿几天,这帮人就是欠收拾
Pelosi


天啊
太恐怖了


在德国不可想象
姑逢獙獙
#我也支持南京警察 你们可以开始打学生了
Sisyphus
一帮刁民,再饿你三天看你还有没有力气喊
C
Cleveland
让你们尝尝社会主义的铁拳。
wswsn
一群刁民,这是最新抗疫方法,直接把病毒饿死
HuahuaZ
隔离集中营的生活


系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://twitter.com/i/videos/1402718805676085248
dan1313
韭菜
purpledee
不同的帖子,相同的一群苍蝇
stone336
印度好,多自由啊,上街被打,家里等死,日本有很多死在家里了,美国也是。中国再差,也比他们强太多。