纽约市新开发楼盘销售再创记录新高

iijl
楼主 (北美华人网)
根据real deal报道,纽约房地产分析公司Marketproof的数据显示,上个月全市签署了477份房屋合同,高于4月份的474份。
数量比2015年以来市场表现最好的月份还上涨了50%。

Marketproof首席执行官兼创始人Kael Goodman表示:“随着经济从去年的新冠疫情中复苏,需求也复苏,纽约市的开发商正在面临这一刻。”
大多数合同来自布碌仑,而不是曼哈顿领先。
布碌仑5月签署了226份合同,高于上个月的201份。
曼哈顿5月签署了191份合同,低于上个月的235份。
销售活动最多的开发项目包括曼哈顿的130William新盘、布碌仑的11Hoyt新盘、和皇后区的5Court Square新盘。
由地产开发公司Tom Wu持有,位于长岛市、拥有58个单元的大楼5Court Square在5月份签订了19份合同。单位价格从78万美元到279万美元不等,Nest Seekers International负责销售。
紧随其后的是地产公司Lightstone位于金融区的大楼130William,拥有243个单元,5月份签订了14份合同。要价从78.6万美元到2000万美元不等,Corcoran Sunshine Marketing Group负责销售。
铁狮门(Tishman Speyer)位于布碌仑市中心、拥有480个单元的11Hoyt大楼签订了18份合同。Corcoran Sunshine Marketing Group负责销售,其单元价格从65万美元到589万美元不等。
“在折扣的助力下,房产活动在各个价位和社区都出现前所未有的活跃,”Goodman说。“过去两个月的房市复苏非常稳定。”