(已批)UA 1K account holder出售United Pluspoints (以前的GPURPU升舱券)

pumbaa
楼主 (北美华人网)
本人是United Airline 1k 用户,现出售United Pluspoints,可以用于国内短途或者国际长途旅行升舱。
本人老ID,收non-cc paypal
1 points @ $11 ;如果购买》=40 pts可以按[email protected]$10
请先提供美联航航班信息 (Confirmation Number和Last Name),帮你查看是否可以升 舱;
一般针对长途洲际航班(具体要看机票):
洲际航班可以用40个PlusPoints从经济舱升级到商务舱(以往GPU) 洲际航班可以用80个PlusPoints从折扣经济舱升级到商务舱
在可以直接升舱的情况下,可以接受先升舱再付款。
在使用Pluspoints的时候,由于美联航升舱位置有限,UA系统可能无法立即确认升舱, 而是进入waitlist,一直等到登机前才升舱成功,这种情况下需要在升舱座位确定前先付款。 如果升舱失败,退款。如果升舱成功,点数会被扣掉,所以升舱成功后恕不退款。
感兴趣请站短联系。谢谢!

--
pumbaa
re