陈数老公真是我喜欢的类型,好帅啊~

大仙大仙
楼主 (北美华人网)
6 月 8 日报道8 日,陈数老公赵胤胤在微博晒出生日宴照片,照片中陈数赵胤胤相拥画面温馨,陈数转发并配文:" 凡是过往,皆为序章。祝你平安健康,顺遂喜乐。" 为老公庆祝生日。


此前报道:离了?陈数老公与妙龄女同行 婚姻状况成疑
 4 月 12 日报道4 月 12 日,有媒体爆料陈数老公赵胤胤多次和一妙龄女子约会,消息一出,陈数和赵胤胤的婚姻状况受到质疑。

据悉,赵胤胤和那位女子第一次同框被拍到是在 4 月 6 日晚上,当天赵胤胤穿着白色 T 恤,外面搭配一件黑色外套,打扮低调。而该女子背着一个黄色包包。比较引人注意的是,赵胤胤和该女子穿着同款鞋子,白色的底桃红色鞋带,疑似情侣款。

8 号,赵胤胤和该女子同框再次被拍,当时该女子从赵胤胤车上下来,依旧穿着和赵胤胤同款鞋子,背着黄色包包。当时,赵胤胤等这位女子下车后,才开着座驾离开。

据悉,赵胤胤是一名钢琴家,2007 年经人介绍和陈数相识,两人交往四年后结成夫妻。而在和陈数结婚前,赵胤胤有过一段短暂的婚姻,并生有一个孩子。

此前,赵胤胤和陈数曾多次在社交平台秀恩爱,生日的时候会发送祝福。

两人会一起共度结婚纪念日。

陈数还去观看赵胤胤的演出,一起参加活动。

然而两人公开秀恩爱止步于 2019 年,6 月陈数发博祝福赵胤胤生日快乐,10 月赵胤胤参加音乐会陈数后,却并没有得到对方的回复。从此两人再也没有明面上的互动了,至今已经有两年。


wwloib
整天说这个男的是钢琴家,但是他到底有过什么作品,和什么交响乐团合作过?
oakharbor520
你在反讽吗? 不过陈数也是整容脸. 当初看谍战片第一次见陈数惊为天人, 后来才知是整得成功
steamedbread
我一直以为这个赵胤胤是个厨子😅
llwwy
比其他明星的老公好一些
hn608660
非常反感他,人长的还刻薄
laalaatou
非常爱装B
nongminf
帅个球啊
whatever.
鲜厨里这男的简直讨厌到家了
asfew
真男的看着挺猥琐啊!
philchenko
这种五官,这种脸型,哪里跟帅沾边
yaya1025
你是欲扬先抑吗
旧时代的残党
所以他们现在还好着吗
huaoren
在中国不算丑,在国外算较丑