Wordly Wisely i3000续订纳新短暂开放期,报名从速

yueyueyan
楼主 (北美华人网)
update: 06/10/2021 收到私信的都已经回复,有几位同学没有给email,请提供email。 我会email给你全部信息,包括我们一起团购了三年的家长群,付款信息等。谢谢。
----------------------------------------------------
我们有个家长群团购wordly wisely i3000一起已有三年,这次为了节省时间准备一次续订两年到2023年,可能会稍微部分spot剩余,如有新的家长要加入从速。请发孩子first name, last name,电话,微信,和自己的电邮私信信息给我,以付款先后为顺序,名额一满就截止。
付款方式:27.5美金一个学生12个月的账号(包括一个家长老师账号),$55两年;如两个学生则是两个账号110美金,以此类推。时间是到2023年六月份。
**请支付时候一定note上帮忙写上孩子的first name(在前) last name (在后),方便报名表上确认。前几年都有部分家长忘记写名字,会很难落实付款。谢谢配合。
几个注意事项:
1,因wordly wisely只接受学校和教育机构member,这个是以前借用的朋友就职的教育机构/学校名义帮忙团了三年多了。去年起学校提出因征订和划分名额出来都需要他们员工参与,要求每个账号需收10美金管理费。这样费用是27.5美金一个学生12个月的账号(包括一个家长老师账号)。我们今年继续需要学校帮我们续订,为了节省时间准备一次续订两年,所以是55美金两年一个账号。大家自己评估是否继续renew吧。
2,这个需要家长做为老师身份不停的调节课程进度和分配新的课程给孩子,自己调节想给的课程和时间给孩子。不能做到这一点的父母不要考虑参团。年级为2-12年级,家长账号可以自由调整任何年级的课程给自己孩子,好处是如果你够勤力的话可以做完全部年级的课程。
3,我平时是全职工作,强度极大,经常被公司zoom会议,电邮工作间歇会查看邮件,不一定及时但48小时内肯定会回复。动不动就觉得对方要席卷这27.5美金的同学就不要互相打扰了。如果有参团家长也愿意出来做义工帮助分配账号那实在是太好了。
4,义务团购而已,本人只是一起参与了团购三年的家长使用者,不是wordly wisely服务提供商。请自己多做网上reviews的研究再决定是否参与。不接受任何原因中途退款或退团,实在是没有时间处理这些。
f
freelele
已经私信
c
carui
已经私信
SHZZD
已经私信
xigua20
我想团一个,已经私信,谢谢
aprilyue
想参加。麻烦MM查短信。
a
atustation
已经私信,谢谢
d
dudu411
求参团,已私信,谢谢
applehua
求参团,已私信,谢谢
s
superw
已经私信,谢谢
aprilyue
大家有人收到这个楼主的回信吗?
f
freelele
大家有人收到这个楼主的回信吗?
aprilyue 发表于 2021-06-09 20:27

没有
yueyueyan
收到私信的都已经回复,请务必放上你的email。 我会email给你全部信息,包括我们团购了三年的家长群,付款信息等。谢谢。
拉丁
想参加。麻烦MM查短信。
yueyueyan
大家有人收到这个楼主的回信吗?
aprilyue 发表于 2021-06-09 20:27

工作繁忙,并不是天天来华人,前两天报名私信的都已经发电子邮件了,请查收。
yan23
求参团,已私信
b
bluesky06
求加入,已私信
yan23
回复 12楼freelele的帖子
好几天了 没收到
p
prettycherry
已私信,请确认
mimi027
想报名
GRACECHEUNG
已私信