求建议 - 带小娃跨州搬家

gapoptra
楼主 (北美华人网)
由于老公工作变动,我们要从麻州搬到密歇根去。家有一个三岁小娃,请问大家觉得是坐飞机去还是开车过去?我本来想的是road trip过去,似乎会途径尼亚加拉瀑布然后可以玩一下,但是我老公觉得坐飞机比较方便,road trip当中找吃的喝的住的会耽误不少时间,如果想玩的话可以安顿下来再从michigan开车去大瀑布玩。
大家觉得麻州到密歇根这一路上的风景值得road trip去吗?谢谢大家的意见啊~~
h
host
你们有hire moving truck吗?有的话,需要赶到目的地take delivery啊。
gapoptra
回复 2楼host的帖子
有的,但是relocation company安排的delivery在五六天之后,我们从麻州到michigan应该是要不了那么久的
artdong

搬家这么多琐碎事,还是等 settle down 了安安心心地玩吧。
Aprilsunshine
你这个距离有点尴尬,你们的车如果需要带走又需要自己付运费的话,估计还是开过去好些?另外,大瀑布美国境内的风景一般,加拿大那边才好看,况且开了一整天的车,你们还有力气玩吗?
r
ruby001
风景确实还行,但是搬家太累了,事这么多,娃这么小,羡慕你们精力好。你说的这两种都行。从密西根去大瀑布挺方便的。同建议安定下来搬完家再玩。