IXL renew有空位

jacshu
楼主 (北美华人网)
去年和这里的网友团了一个30人的班级账号,其中有10个小朋友一直坚持答题,总答题数超过15万。现有多个账号即将空出,有需要的朋友私信联系。(去年的价格是四科,$28/年或200 RMB),请提供 电子邮件、孩子的英文名和姓(此内容帮助生成各种certificate), 帮忙注册。关于IXL, 请自行网上搜索,本人没有时间回答各种问题。


jacshu
有需要的朋友,请私信提供:
电子邮件: 孩子姓: 英文名: 帮忙注册 谢谢!
jacshu
答题数最多的小朋友,已经3万多题了。
jacshu
我家小朋友答题情况
c
czh81
电子邮件:[email protected] 孩子姓:Noyes 英文名:Angela 帮忙注册 谢谢!
c
carui
电子邮件:[email protected] 孩子姓:Chen 英文名:Jason 帮忙注册 谢谢!
jacshu
楼上几位已经帮忙注册,请自行登入答题。
vitasoy27
电子邮件:[email protected] 孩子姓:Hui 英文名:Annabelle 帮忙注册 谢谢!
Grace3569
回复 7楼jacshu的帖子
电子邮件 [email protected] 孩子姓 Wang 孩子名 William 帮忙注册 谢谢 h
Grace3569
电子邮件:[email protected]
孩子姓:Wang
英文名:William
帮忙注册 谢谢!
c
cindyhao
请麻烦加我一个 email: [email protected] 姓: Li first name: Ashley
Thank you!
jacshu
回复 10楼Grace3569的帖子
我先帮您记下,待正式renew的时候帮您注册。
Grace3569
回复 12楼jacshu的帖子
谢谢,什么时候开始?