哈里梅根闹太凶,王室终于动手了

Jackly
楼主 (北美华人网)

据《每日邮报》(Daily Mail)报道,虽然梅根和哈里指责不断,从种族歧视到漠不关心都有,但王室始终没有正面还击。不过,种种蛛丝马迹显示,他们已被降级。在英国王室的官网上,萨塞克斯公爵夫妇哈利和梅根原本在兄嫂剑桥公爵夫妇威廉和凯特之后,但如今却往下移了好几个位置,而安妮公主则上升了5位。接下来是约克公爵安德鲁,还有威塞克斯伯爵夫妇爱德华和苏菲,然后才是哈里和梅根。
据说在王室精简后,爱德华夫妇将加入核心成员行列。一位王室消息人士透露,苏菲是女王的核心圈子里,4位忠心耿耿并值得信赖和依靠的女性之一,宛如女王的另一个女儿般,两人关系就是那么亲密。据说她们每天至少会交谈一次,而且每星期六下午都会一起看老电影。
不仅如此,英国王室正举行皇家时尚展,而重头戏之一,就是已故黛安娜王妃的世纪婚纱。原本牌子上写着,“由剑桥公爵殿下和萨塞克斯公爵殿下出借”。但如今负责相关事务的皇家收藏信托(Royal Collection Trust)却说,由于行政疏失,标示有误,并将会更新。
而哈里夫妇淡出英国王室的条件之一,就是可以保有“殿下”(HRH)的头衔,但不得再使用。王室专家认为,皇家收藏信托这么做,很可能是要从标示上除去哈利的殿下头衔。
虽然哈里一再表示,会出席母亲黛安娜王妃7月1日的60岁冥诞雕像揭幕仪式,但由于女儿即将出生,有王室专家说,他如果真的无法出席,届时可能会由嫂嫂凯特代替。事实上,先前哈里在专访中坦承,伦敦是他焦虑的来源。而几次专访播出后,他和哥哥威廉之间的紧张更是变本加厉。
尽管如此,王室官方网站上仍写着,萨塞克斯公爵夫妇将会在英国和美国之间平衡他们的时间,继续履行对女王,大英国协及资助人的职责,而浮若阁摩尔小别墅(Frogmore Cottage)也仍是他们在英国的家。
不过,有网民随即直呛,他们又不是执行公务的王室成员,也没在英美两地奔波,何必要出现在王室官网上。有些人更主张,干脆拔了他们的王室头衔。
y
yetielf
王室还有没有点别的事做?
Scarletime3
这叫动手?是不是对动手有什么误解
a
alemon
对这俩最好的处理应该是无视,这可得把attention freak给活活气死。
Blueway
他俩戏真多