无人机坠毁吓坏鸟群!加州海滩3000个鸟蛋遭遗弃

Torilly
楼主 (北美华人网)
美联社报道,在一架无人机坠毁并吓跑南加州一个筑巢岛上的燕鸥后,约3000个燕鸥蛋遭到遗弃。
南加州橘郡登记处指出,今年5月,两架无人机在亨廷顿海滩的Bolsa Chica生态保护区上空非法飞行,其中一架坠入湿地。 根据加州鱼类和野生动物部门称,由于害怕遭到猎食,数千只燕鸥放弃了在地面上的巢穴。此时此刻,这些弹壳外沾满了沙。如果没有无人机的干扰,燕鸥预计正在孵化。
加州鱼类和野生动物部门的环境科学保护区经理罗布(Melissa Loebl)表示,这是圣地牙哥以北100英里的沿海地区,有史以来最大规模的遗弃鸟蛋事件之一。
罗布说,随着疫情爆发,愈来愈多人来到户外活动场所,去年Bolsa Chica生态保护区就有约10万人造访,比前一年约6万人有所增加。不仅导致无人机活动愈加频繁,也导致更多的狗和自行车在地面活动,这些都是被禁止的行为。
她指出,狗数量显著上升,尤其是不拴狗绳的情况。这对野生动物来说是毁灭性举动,而现在是主要筑巢季,狗会追逐鸟,让鸟远离自己的巢。