狗币(GouBi)正式发行上线!

eatsilver
楼主 (北美华人网)
https://goubiproject.wordpress.com/
哪里去买GouBi (代号GOU)
币种上线交易所:pancakeswap
tinyurl.com/maigoubi
bsc合约地址:0xbD95361b0596D1efb056F091beFc319136385c03
https://bscscan.com/token/0xbD95361b0596D1efb056F091beFc319136385c03
GouBi怎么买? 1、使用钱包或者浏览器访问Pancakeswap,会自动跳转至SWAP选项块。(网址:https://pancakeswap.finance/)2、点击“Connect(连接钱包)”,选择你的钱包类型,支持Metamask、TrustWallet等多种钱包直接连接,也可以用带有WalletConnect的钱包连接,点击后,需要允许Pancakeswap访问你的钱包。
3、钱包连接后,将自动跳转至之前的页面,在右上角可以看到自己的钱包地址时说明已经连接完成,此时的默认币种为BNB。
4、选择”Select a currency”,输入合约地址,促成交易对。
5、要购买GouBi,请在Swap框上方输入要出售的BNB数量,Pancakeswap将自动计算交易可以获得的Gou数量,确认没有问题之后,点击SWAP。注意现在GouBi刚上线,每人限购0.005bnb(~2美元)。

6、此时会出现弹出窗口,请求确认交易,请核对Gas费以及所需花费的总额,点击“Confirm”即可继续。(注意:计价单位是BNB)
7、确认交易之后,耐心等待几秒钟,会弹出一个窗口,可以选择“View on Bsccan(在BSC区块浏览器上查看交易信息)”或者“Close”返回。
8、恭喜你,交易完成,可以在钱包中查看获得的狗币。(如果代币没有显示在钱包中,可以添加代币合约地址,就可以看到)