NASA火星探测发现巨型UFO“软着陆”

Timllned
楼主 (北美华人网)
美国国家航空航天局(NASA)2004年发射到火星表面上的一艘名叫“机遇号”的探测车,无意中在位于火星赤道附近的一处荒芜原野上,拍摄到了一张非常奇特的照片。从“机遇号”无人探测车所传回来的这张照片上,我们能够非常清晰的看出,有一架巨大的疑似飞碟的不明物体嵌入到了沙土堆里!

  这个不明物体在形态上的确神似传说中的UFO。这架UFO的外观充满着科技感,表面更是布满了规则排列的密集小孔,其整个体型非常巨大。不明物体嵌入到沙土堆时,它周边甚至还扬起了尘土,像似刚刚软着陆登上了火星表面一样。此外,这架飞碟正前方的前边有一个金色的双圆环形,令人称奇不已!“机遇号”探测车在火星上的这个惊人的大发现,立刻在全球的天文学界炸开了锅,引得不少天文爱好者们纷纷热议。
一些UFO爱好者们纷纷推测,火星上此番被发现到的这个不明飞行物,应该就是火星在远古时代的文明之物。
而天文专家们看后也一致认定,此不明飞行物可能是来自于其他外层空间高智慧星球上的高科技探测飞船,比地球的先进太多。