死里逃生!美国男子寻找鲨鱼牙齿时被鳄鱼咬住头,颅骨被钉34钉

Adalalala
楼主 (北美华人网)
据《纽约邮报》3日报道,美国佛罗里达州一名男子在潜水寻找鲨鱼牙齿时,头部被短吻鳄咬伤,但很幸运没有生命危险。

当地媒体报道,25岁的杰弗里·海姆(Jeffrey Heim)于当地时间5月30日下午在迈阿卡遭到袭击。他告诉电视台,“我以为我被螺旋桨击中了,它袭击我的速度太快了。感觉就像一艘以50迈(英里/小时)速度行驶的船。”
据了解,海姆当时穿着潜水服跳进河里寻找巨齿鲨化石,这是他经常做的事。中途刚刚出来呼吸新鲜空气,他就发现自己被一只短吻鳄咬住了。他说道,“事情发生得太快了,我根本没办法保护自己。它把我拽了下来,扯下了我的呼吸面罩。”

幸运的是,这只短吻鳄很快就松口了,让海姆的头重新浮出水面,他还与短吻鳄四目交接。海姆表示,“你必须学会如何不表现得像猎物一样,我们只是看着对方。我没有四处乱窜,因为那样会更激发它的捕食本能。”
最后,海姆游到了岸边,并在那里呼救。他的颅骨骨折,必须钉34钉。佛罗里达州鱼类和野生动物保护组织一直在试图找到这只短吻鳄,但迄今还未找到。

尽管遭受了磨难,但海姆说他不会放弃寻找鲨鱼牙齿化石。他说,“你的生命比任何鲨鱼牙齿或任何你喜欢的东西都更珍贵。但我不会停止潜水,我只是要找到更安全的方法,可能不会去那条河了。”
marnifan
真是命大。