请问有没有一个可以放在deck上的遮阳的tent?

eabaomom
楼主 (北美华人网)
夏天deck热而且有蚊虫,想着如果有这样一个tent,那么deck利用率高多了,孩子们可以在deck上玩很久,学习也可以赶出去。主要遮阳,如果有screen挡下虫子更好。
好像没看到有人家这么弄?网上图片看到有固定的阳棚,成本高就不想了。
不需要固定,起风前可以收起来。轻一点,不会压坏deck.
不知道有没有这样的东西😅

f
feelfree
回复 1楼eabaomom的帖子
你家deck是朝南或者朝西吗?
bluegene123
回复 1楼eabaomom的帖子
上网了解一下 patio umbrella 和 unbrella net.
chmod999
外墙上装awning 不用可以收起来 不占deck地方 就是定制成本高
h
hope20111
有的。我很多年前amazon买了一个camping用
eabaomom
回复 2楼feelfree的帖子
对朝南的,太阳特别足
eabaomom
回复 5楼hope20111的帖子
考虑过camping或海边的tent,主要面积小,站不住,不能活动...
eabaomom
回复 3楼bluegene123的帖子
谢谢 patio umbrella不知道会不会压坏deck
YTD1Smore
Fully enclosed canopy. 老刮大风的地方可能不行。
longtai
screen house,有很大的。
bangobunny
有的 是自己的房子的话装一个retractable awning
Ruth
screen house 便宜的不好看,大而且稳固好看的很贵,如果只装retractable awning 或者遮阳的tent,不防蚊虫。
天天周末
天天周末
楼主见上面,可以参考一下key words
bluegene123

天天周末 发表于 2021-06-04 20:14

gazebo 挺好的。 但, 第一, 小区可能不给, 就算给也要需要通过architect review。 第二, city 有可能需要你有 permit, 这个要看你住的 city.
abiigale
就搞个 EZ up. 便宜,坏了也不心痛
hr369
遮阳用伞或者顶棚,很多选择。驱蚊amazon上查mosquito repellent for patio,也有多种选择。如果要封闭的不如呆indoor算了。或者deck拆了建个sun room。
eabaomom
回复 1楼eabaomom的帖子
谢谢大家回复!