美联航:纽约飞伦敦有望只需3.5小时!

iijl
楼主 (北美华人网)
美联航(United Airlines)周四宣布了一项订购超音速喷气式飞机的计划,有望将全球旅客的旅行时间缩短一半。
该航空公司宣布与总部位于丹佛的初创公司Boom Supersonic达成协议,将购买15架“Overture”超音速喷气式飞机,之后还可能继续购买另外35架飞机。这些飞机尚未开始建造,仍需要政府的批准。

美联航表示,一旦Overture“满足美联航对安全、运营和可持续性的要求”,该公司将付钱买下这些飞机。
Overture号称是一种仅使用100%可持续航空燃料的环保型飞机,预计要到2025年才会推出,并且要到2026年才会开始试飞。两家公司说,要等到2029年才能迎接第一批乘客。去年,Boom推出了XB-1测试飞机。
美联航表示,Overture将能够以1.7马赫的速度飞行,是当今最快的客机速度的两倍。
这意味着这种飞机可以将许多航线的飞行时间减少近一半。

美联航列出了一些计划的路线:
·新泽西州纽瓦克到伦敦:3.5个小时(当前飞行时间:6.5个小时)
·旧金山到东京:6小时(当前飞行时间:10小时15分钟)
·纽约到德国法兰克福:4小时(当前飞行时间:7小时)

Boom公司说,Overture飞机将有65到88个座位,具体取决于航空公司的配置。
k
kyky224
估计票价没几个人能承受。
w
wendywu00
有美女空姐吗?