杨幂、刘诗诗同框!比对 10 年前合影惊人

xy77
楼主 (北美华人网)

杨幂、刘诗诗这对美女闺蜜,一同出席活动表现好感情。
杨幂与刘诗诗这对好闺蜜,昨天(2日)晚间因活动同框,两女神深情凝视、勾手的画面曝光,有粉丝翻出 10 多年前的合影相比对,直呼“真的越来越美了”。
中国女星杨幂、刘诗诗 10 多年前就因戏成为好友,两大美人每每在公开场合同框,现场彷彿变成闺蜜聚会,拍完美照后抓紧时间叙旧閒聊,昨天晚上就是这样。昨晚杨幂、刘诗诗一同出席时尚媒体举行的晚宴,拍完照后美女们手勾手一起往场内走,好友情深的每一刻都被镜头捕捉下来,女神闺蜜之间真的很有爱,掀起网友讨论并登上热搜关键排行。











杨幂、刘诗诗出席时尚媒体举办的活动,身穿帅气俐落的西装。


杨幂、刘诗诗两人在后台被拍到手勾手聊天。
还有网友翻出 10 多年前的多张合影旧照,发现杨幂、刘诗诗变得成熟而且越来越美,尤其刘诗诗过去的 baby fat 全消失,五官变得更加精緻立体,让网友忍不住留言“真的越来越美了”、“同框画面太美的女神好朋友”、“想加入这对闺蜜还要高颜值才行”。


网友翻出杨幂、刘诗诗过去的合照,发现她们两人越来越美了。
这场晚宴的服装主题是西装,所以可见与会的女明星全都穿上帅气俐落的西服造型。杨幂与刘诗诗都是选穿造型白色衬衫搭配黑色西装外套、黑色宽管长裤,拍摄时尚大片时恰巧都戴上超有造型感的圆帽,闺蜜之间果然默契十足。刘诗诗成套 CHANEL 西装,手腕上佩戴 Omega Speedmaster Professional 系列錶款,为整体增添帅气感。


杨幂身穿宽管裤西装造型搭配超宽簷的礼帽。


刘诗诗也选戴了黑色礼帽,跟 CHANEL 西装与 Omega 腕錶非常搭。
lrjybddmj
说什么闺蜜不闺蜜的就没意思了
她们俩当年可没少给对方出黑通告,没少截和对方资源,双方粉丝也没少对骂巨难听的脏话
现在报团取暖,营销闺蜜话题就没意思了,都是美女,各自独美吧

lrjybddmj
其实两个明星,不管男男,女女,还是男女,两家撕,挺正常的
只是拜托那些曾经撕得很厉害的两家,别过后再来营销什么这情那情的,搞得大家又记起上次你们是怎么大撕的了,多尴尬,不假嘛?

bilibiniu
都很美
红豆酒酿
85塑料姐妹花集体糊只能抱团取暖了?90和00后早来把她们拍死在沙滩上了