有家长了解网上学校吗?

k
kavaobed
楼主 (北美华人网)
我5岁女儿开学上Kindergarten. 学区明年对于K的孩子都是人必须在学校。因为Covid-19, 我不想让上K的女儿到校园里面去。所以我准备注册online school .k12.com 上面也是有很多选择。这些都是public school. 我也可以选 online private school我想问问大家是否知道这些online public/private school in California 哪个最好?是否有家长正在网上公校或者私校上课,有所体会?我知道华裔花滑健将Vicent Zhou 上的是connection academy , https://www.connectionsacademy.com/ 这个也是很多滑冰的运动员 孩子的选择。这个是公校。 我准备选择这个。有家长了解吗?我们是准备上K。
ahappyday
zoezoe1123
其实现在公立学校正常教学也很多都是采用这些网校的教材,老师播放一下,demo 一下,教学方面差别不大。 区别就是social opportunities with people from outside of family—-teachers and peers
pangzai123
同求相关信息,下半年没有网课了,我觉得才k的话免费公立就可以了
t
tiger74
Connectionacademy有人上过吗?真的免费?谢谢!
lizard001
我家从一年级到现在的三年级一直都是网校,感觉很是节省时间,可以用2-3个小时完成学校的任务,其它时间做别的,网校需要一个家长有足够的时间陪伴,低年级更是需要全程陪着,至于需要和其他小朋友交流也很容易,报班去体育项目消耗体力就行.
t
tiger74
回复 6楼lizard001的帖子
请问你们上的是哪家网校?