明星六一齐过节:唐嫣陈妍希晒娃,娜扎柏芝晒旧照

nongminf
楼主 (北美华人网)
6月1日是儿童节,娱乐圈中的明星们也童心未泯,纷纷通过晒照的方式给大家送上节日祝福,回忆自己的美好童年。
张梓琳在微博上发文官宣自己二胎产女的喜讯,她写道:“五年了,终于等到这一刻。我们的世界,从此多了一个妳。Welcome Jocelyn!”。她晒出一张抱着二胎女儿的照片,照片角度和2016年大女儿胖妹出生时相同。同时还有小朋友的小脚丫照片,以及大女儿和妹妹的亲密合照。张梓琳与老公2013年结婚,2016年4月20日产下大女儿胖妹,今年1月1日宣布怀二胎喜讯。儿童节又迎来小天使,可喜可贺。

唐嫣晒出了自己怀抱女儿的背影照,照片中,唐嫣和女儿带着黑色帽子,望向眼前的水面,画面宁静温馨,有一种岁月静好的感受。唐嫣给女儿也给全天下的小朋友送上祝福。

不过罗晋却吐槽,原来六一唐嫣还给女儿安排了上课,所以祝福天下不上课的小朋友们儿童节快乐。

陈妍希则放出了四岁儿子小星星的照片,小朋友在活泼玩耍中,虽然没看到正脸,但能看出皮肤白嫩,身高优秀,果然小孩子都是暴风生长。
 
沈腾姐姐沈娜提前晒出一组照片,为小侄子庆祝六一儿童节,照片中沈腾的儿子身穿黑色上衣和绿色裤子,模样圆嘟嘟好可爱。他手里拿着各种颜色的气球在玩耍,还有大人拿狮子玩具来逗他,场面很欢乐。从照片来看,沈腾的家里布置得很大方精致,到处都是孩子的玩具。沈腾穿蓝色睡衣出镜,造型很居家,看得出整体氛围十分休闲自在,小朋友很开心幸福。

去年刚生了女儿的热依扎对儿童节更有感触吧,头一天晚上就发文告诉大家“女儿大概长这样”,而放出的照片居然是天线宝宝。可能是为了保护小朋友的隐私,没有放出女儿的照片,但从天线宝宝的活泼动态可以推断出热依扎的女儿也是很可爱的。

虽然小朋友的照片不能放,但热依扎在六一当天晒出了自己的童年照,祝福大家快乐健康幸福。照片中的小热依扎身穿民族特色的服装,开心地摆出了舞蹈姿势,小脸蛋和胳膊都是肉嘟嘟,非常可爱。裙子还是粉色的蛋糕裙,是很时髦的小朋友。

娜扎故意问出“今天什么节呢”的问题,放出了一组图片,既有自己小时候和家人一起的照片,也有现在的美照,最后还放出了自己婴儿时候的照片,标明了“专业十级凹造型选手”,从小就很快摆pose。

有的明星工作室也相当给力,张柏芝工作室晒出了她小时候的旧照。照片中小时候的张柏芝眉眼如画,可爱稚嫩,依稀可以看到现在的样子,从小就是美人胚子,果然是从小美到大。

王一博工作室更换了头像,换上了王一博童年照片,并配上了6.1快乐的字样。王一博小时候还有奶膘,胖嘟嘟十分好玩。

对于不同的人来说,六一节具有不同的意义,但这都是一个充满爱和希望的日子,希望各位大朋友小朋友新朋友老朋友都能快乐。
asfew
图一侧脸认成苍井空了
Mojdently
小宝宝都很可爱
arcadia888
好像想看看这些宝宝长啥样子啊,爸爸妈妈都帅哥美女的。不参加综艺就看不到了吧。
shady
可以可以
fairycat
王一博童年挺丑啊
dona
回复 2楼asfew的帖子
哈哈哈,我也是
dona
可惜娃们看不到正脸啊
nutrilite
罗晋这么回复,回家不会跪搓衣板吗?哈哈
小蓝鸟
唐嫣就是一个女儿啊,那传了半天双胞胎啥的
nutrilite
回复 10楼小蓝鸟的帖子
好像刘诗诗是双胞胎?我也记不清了
fresno
张柏芝小时候真美
asfew
唐嫣就是一个女儿啊,那传了半天双胞胎啥的
小蓝鸟 发表于 2021-06-02 14:03

可能只带了一个吧
caitlyn
晒的好!