刘诗诗罕见晒紧身衣照片!水下双腿笔直修长

shady
楼主 (北美华人网)
近日,刘诗诗在自己的社交平台上晒出一组自己的潜水照,活泼的状态,跟平时的温柔淑女模样大不相同,彻底素颜的状态十分可爱。

穿着紧身潜水衣的刘诗诗看起来身材很不错,整体看起来相当纤瘦,跳水时舒展的四肢看起来相当修长,不愧是专业舞蹈生出身的女艺人。

水下的刘诗诗看起来依旧美丽,即使是带着潜水镜的情况下,素颜皮肤依旧细嫩,在人群中一眼就能让人识别出来。

其实刘诗诗很早之前就曾晒出过自己的潜水照,穿着紧身潜水服竖立在水中,看起来相当的帅气,不愧是早早拿到了专业潜水证的人。

之前在接受采访时,刘诗诗曾表示自己很喜欢海底世界,因为自己的家也很喜欢潜水,所以就考了潜水证。的确,吴奇隆喜欢潜水这件事情,几乎已经得到了大家的公认。


刘诗诗吴奇隆两人还有过一起去潜水的照片曝光,穿着潜水服同框的两人,完全没有一点偶像包袱,相拥在一起格外的甜蜜幸福。

早在跟刘诗诗官宣恋情之前,吴奇隆就已经多次晒出自己的浅水照,水下的吴奇隆看起来就像是一个小孩子一般,格外有趣又活泼。

bilibiniu
是越来越一般了啊
lopnev
一般
hideandseek
典型的尬吹!
ccchhh
我倒觉得这一对挺好,不是沉溺于买名牌护肤很肤浅的东西,而是潜水体验大自然。健康积极。
dona
好玩了
dona
下次泳衣写真吧!
dona
回复 3楼lopnev的帖子
毫无波澜是吧~
yiwangfei
这也能拿出来发个通稿,真是够无耻的,刘诗诗果然水军鼻祖,不知道她还记不记平江锁金
fresno
有点尬。 刘雯都没尬吹双腿笔直修长, 这?
yiwangfei
也是不明白,连沮丧都不认识的,这知识水平,小学都没毕业吧,哪里来的脸总给自己立各种人设?
bilibiniu
一般哈哈
bilibiniu
日子还是滋润啊!