【芦荟蜂蜜冰饮】甜甜的,滑滑的,冰爽又清香,养颜排毒做法很简单,夏天来一杯太过瘾了(图文+视频)

糖粒儿
楼主 (北美华人网)
超市里买到一块可食用新鲜芦荟,用它做了一杯养颜排毒蜂蜜冰饮,甜甜的、滑滑的,味道和口感都很赞。网上查了下,芦荟的营养成份还真不少,芦荟胶当中的粘液含有一种独特的蛋白质,这种物质可以防止细胞老化,并含有治疗慢性过敏的重要成分。 芦荟胶有激活细胞活力,延缓皮肤衰老,和恢复皮肤弹性的功效,女性经常吃些生芦荟,可以防止细胞老化,补充皮肤当中损失的水分,恢复皮肤胶原蛋白的功能,起到防止面部皱纹,保持皮肤柔润光滑的作用。 养颜排毒首选芦荟,女性朋友们记得要多吃哦~。 夏天就要到了,分享这个芦荟蜂蜜冰饮的做法给大家,好喝健康又好做,希望大家喜欢。 特别提醒大家:制做芦荟饮品,一定要选择可以食用的芦荟品种。
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/-CIJ6XEih90 用料: 新鲜可食用芦荟一块,蜂蜜适量,矿泉水或凉白开适量,冰块少许 制做方法划重点: 一、先将芦荟外皮洗净,去掉两边的刺切成大块,浸泡冷水10~15分钟去除芦荟皮中的麻黄素
二、去掉芦荟皮,取出芦荟肉切成小粒
三、杯中加入芦荟粒、蜂蜜,加入冰水搅拌混合均匀
四、还可加入冰块,是它口感更加滑顺冰爽 成品特点: 甜甜的,滑滑的,冰爽清香,养颜排毒,去暑又健康。 谢谢收看!欢迎订阅分享。 更多美食制做欢迎光临YouTube糖粒儿tang_lir Cooking频道观看。
Underwater2021
第二步浸泡不是全部切出来后再浸泡的吗?
糖粒儿
回复 2楼Underwater2021的帖子
谢谢你的细致观看。不是切出来之后浸泡。