找不到工作好焦虑啊

luckylady666
楼主 (北美华人网)
现在有份工作,也是去年找了半年好不容易找到的,唯一的一个offer,对这份工作各方面都不满意完全不适合我,但怕失业空窗期太长还是接了。因为是小公司又是跨行业,对技术要求高,我等于从零学起。我觉得我马上40的年纪真的不适合从零开始学新技术。前段时间和领导one on one,和我沟通今年目标,说到年底我要具备什么技能,才能给我定个初级,这个岗位总共三个级别,初中高。等于如果我到年底还是现在的水平,初级的要求都达不到。心塞。最近一直在骑驴找马,结果真的好难,适合我的岗位不多,也没有海投,就投了四个,马上两个星期了,石沉大海。另一个是第二天就把我拒了,因为有个关于国籍问卷调查的,china在list里面。我对现在的工作完全提不起劲,各方面都觉得不适合自己,可是新工作又找不到,真的好焦虑啊。
e
enetlll
pat, pat, 慢慢来,不要对自己要求太高,就当目前的工作是在攒经验。
luckylady666
pat, pat, 慢慢来,不要对自己要求太高,就当目前的工作是在攒经验。
enetlll 发表于 2021-04-06 15:42

唉,也怕中间效益不好把我裁了,最好的情况是撑到年底,回头给我定个初级。那我真的是干着没劲,不过我也没有这个行业的技术背景,一年内根本根本不可能做到完全掌握,所以没什么期待,只能盼望着赶紧跳回自己熟悉的行业,可是面试都没有,真是郁闷。
Pinkmanatee
经济在慢慢复苏,应该会好起来的,别放弃。多找找
Louisewu
春天是hiring的旺季,楼主加油!job posting应该会越来越多的!
belleville999
加油!学习新技能需要时间。找到合适的跳,找不到慢慢学习,定会有提高。
Honeycomb
坚持住。总会有回头看云淡风轻的那一天。