【防晒活动】保湿也不油腻的物理化学防晒

pp110
楼主 (北美华人网)
响应版主,参加活动。 楼主的防晒需求是大部分时间室内加日常通勤情况下的防晒,不能太搓泥或者影响后续跟妆,而且主要是用于春夏,因为秋冬多半用有防晒的面霜凑合一下哈哈。 楼主的皮肤比较干,所以需要防晒不拔干,但是也不能太油腻, 因为肤感也很重要。
楼主推荐两个防晒,一个物理一个化学:
化学防晒:安耐晒白管,购买链接是亚米网: https://www.yamibuy.com/zh/p/shiseido-anessa-whitening-uv-sunscreen-gel-spf50-pa-90g/1023055071 这款就是典型的日系防晒,但不是摇摇乐质地的,而是比较像乳霜,所以不拔干。
物理防晒:Farmacy spf30. 购买途径是官网,他家经常不定时7折,比其他渠道买便宜:https://www.farmacybeauty.com/products/green-defense 这款属于欧美物理防晒中肤感比较好的,也是乳霜质地, 比安耐晒要厚重一点,不过也容易推开。
希望大家喜欢!
n
newenglandchowder
资生堂白管辣眼睛,流泪不止
iX1i17
CPB,刚被朋友安利的
ziranjuan
美国的防晒霜都是美版的 像cdp日本产的就有pa++++,美版的愣是没有
pp110
回复 2楼newenglandchowder的帖子
这个是安耐晒的spf 50的哈,资生堂白管你说的是那款spf 40的吗?楼主没有辣眼睛的感受,不过这属于个人体验哈。
pp110
回复 4楼ziranjuan的帖子
推荐的这个应该是日版的,上面有pa++++
pp110
回复 3楼iX1i17的帖子
没有用过,下次有机会试试哈