也是歧视亚裔?NBC Sports给Alysa Liu的标题,骂声一片。

taotaotu
楼主 (北美华人网)
https://m.youtube.com/watch?v=E8MEfR9x1lo
Alysa Liu刘美贤前两年都是全美成人组冠军,而且是史上最年轻的冠军,打破了Lipinski保持了近20年的记录,比关颖珊还要牛。去年身体发育长了3寸,有些动作做不到原来的效果,但还是很牛。标题显示了NBC Sports幸灾乐祸的口气明显是对亚裔的歧视,跟隔壁帖中Nathan Chen被忽略不报道类似。下面一堆美国人骂NBC的这个title的。
唉,我是不是太玻璃心了。
庚子
回复 1楼taotaotu的帖子
看不懂滑冰,我还以为摔了一大跤呢。对我来说感觉表现完美。
娇韵诗
NBC Sports 的标题一向找骂,不知道哪里请来的实习生写的不着边际的标题
Alysa 去年经历growth spurts, 一下长高了近10cm 左右,又因为新冠跟当时加拿大的跳跃教练zoom 训练,10月底还受过伤,全美的成绩已经非常好。
NBC自己的宣传噱头是Alysa 三连冠,人家团队冰迷都没想过冠,所以这标题才被人骂死
JustinLily
surname 起起落落 刘有点奇怪吗


taotaotu
回复 3楼娇韵诗的帖子 我觉得自己可能过于敏感了!
taotaotu
回复 4楼JustinLily的帖子
起起落落很正常,尤其是在生长发育期。但是如果不是因为她是亚裔,可能标题会完全不会这样negative啊!