大家都去看拜登第一次记者会油管下的评论吧, 太精彩了: The whole thing is disgusting

waveduet
楼主 (北美华人网)
拜登第一次记者会反响很大啊, 恶评如潮, YouTube 下的评论区出现次数最多的词就是 disgusting.
waveduet
waveduet
waveduet
白粉们真是活在自己的世界里, 一场成为世界笑料的记者会被白粉们称为精彩, 白粉们是信了什么邪教吗?
hutang
一场成为世界笑料的记者会
liheng
除了精心整理了头发,其他都是垃圾。这老人家说着说着,开始自言自语了,神智不清都。这帮记者拿出当初怼川普的劲头呀,故意挑衅激怒川普,现在怎么都装死了呢。老拜登只有摔跤的视频是满堂彩。  太丢人了。这届政府臭大了。
wulia135
左媒集体假装看不见败灯的表演,丢人
ehhe
120年前的senator, 答非所问,记者的问题全部都事先写好,答案写好照本读,还是架不住。
waveduet
留言区太好玩了啊, 说拜登记者会精彩的不是脑子有问题, 就是根本听不懂英语吧。擦屁股的Kamala, 油管的留言太幽默了, 😄😄😄
waveduet
waveduet