拒绝饥饿感!简单6招,强势助力饱腹

Happypuppy25
楼主 (北美华人网)
从薄荷抄的, 觉得挺有道理, 记下来以后饿的时候回来看看。我对咖啡因敏感, 第四招可以跳过, 不吃流食, 那我的银耳汤, 皮蛋瘦肉粥,酸辣汤什么的都没了。早睡很重要, 最近胖就是睡的晚,然后饿,睡前再吃点 第一招 吃够蛋白质 第二招 多选高纤维 第三招避免吃流食 第四招 常喝黑咖啡 第五招 饭前喝杯水 第六招 晚上要睡好




夏念念
请问蛋白质每天可以吃多少
流食是因为容易饿吗




Happypuppy25
回复 2楼夏念念的帖子
蛋白质看你follow那种食谱, 薄荷上说一天36-72克蛋白质。 不吃流食主意原因是流食不抗饿, 另外就我我不吃米饭, 但喝粥可以喝一锅。
Dameiniu
168 断食中。8-12-4。晚上还是挺饿的。多喝水把。最近发现小红书上有人分享好吃的高蛋白减肥餐,感觉特别好。
我都是严格称重,计算卡路里。
减肥健身这个东西,最后拼的只是意志力。
夏念念
谢谢分享
malenazou
说得没毛病。都多多少少有用。 但是只是有“帮助”。减肥减重只有一条路,热量赤字(caloric deficit),一旦人处在热量赤字状态就会有饥饿感,这是没有办法避免的。这些办法只能帮助你减缓饥饿感,说到底,还是要拼willing power。
lvyw
收藏收藏
Pamper
坚持才是王道
c
cherrymilk
黑咖啡一天能喝几杯? 会不会睡不好?