[感謝無私分享?華春瑩「教美國解決」種族問題:學習中國對待新疆]

phlin
楼主 (北美华人网)
https://tw.news.yahoo.com/%E6%84%9F%E8%AC%9D%E7%84%A1%E7%A7%81%E5%88%86%E4%BA%AB-%E8%8F%AF%E6%98%A5%E7%91%A9-%E6%95%99%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E8%A7%A3%E6%B1%BA-%E7%A8%AE%E6%97%8F%E5%95%8F%E9%A1%8C-%E5%AD%B8%E7%BF%92%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%B0%8D%E5%BE%85%E6%96%B0%E7%96%86-010001827.html
感謝無私分享?華春瑩「教美國解決」種族問題:學習中國對待新疆 25


陳煜 2021年3月24日 週三 上午9:00·3 分鐘 (閱讀時間)
美國亞特蘭大日前爆發連環槍擊案,死亡的8人有6名為亞裔女性,引起亞裔社群譁然。對此,中國外交部發言人華春瑩22日呼籲,美國政府應該「學習」中國政府對待新疆、關心少數族裔權益,「種族主義早就解決了!」此話一出反被網友狠酸「又是高級黑,左岸黨內實在不如傳聞中的平靜啊!」 針對亞特蘭大連續槍擊案,華春瑩22日稱中方要求美國嚴懲兇手,並採取有效措施保障在美中國公民安全及權益;華春瑩也附和美國副總統賀錦麗稱「美國種族主義一直存在」言論,指美國針對亞裔的仇恨犯罪和種族主義不斷上升;話鋒一轉更稱「美國上屆政府」一再「散播虛假信息」、「種族歧視的仇恨言論」,導致美國亞裔飽受系統性種族歧視和仇恨犯罪。 對於白宮聲明提及新疆維吾爾族,華春瑩則痛斥「荒謬至極」,她辯稱問題不是維吾爾族人的境遇問題,「而是美方基於謊言、謠言,對中國進行無端指責。」她更聲稱,美國政府若能像中國對待新疆維吾爾族人民在內的各少數民族一樣,真正關心、維護少數族裔的合法權益,「美國的種族主義問題早就得到解決了!」 該文被分享到臉書粉專「肯腦濕的人生相談室」後,網友們紛紛酸道「她是不是來反串的」、「這算地獄梗嗎」、「以『解決』的角度來說,好像也沒說錯」、「是不是早餐吃了誠實豆沙包?」、「所以就真的有新疆集中營嘛」、「華春瑩根本是高級黑耶」、「間接承認了對新疆做了點不一樣的事情」。 根據美國智庫「新線戰略及政策研究所」(Newlines Institute for Strategy and Policy)9日發布的維吾爾人種族滅絕報告指出,中國政府違反聯合國《防止及懲治滅絕種族罪公約》每條規定,包括殺害群體成員、造成成員嚴重身心傷害、蓄意施加條件迫害全部或部分生活、避免成員生育和強迫把孩子轉給其他群體等,「應對違反公約的種族滅絕行為承擔責任」。
phlin
回复 1楼phlin的帖子
應該是
刁 學美國黑奴制度
建立了 中國新疆白奴制度

學得很徹底啊 很AI 啊 很現代化啊
okpkda12321
回复 2楼phlin的帖子
哪里,没有美国黑奴,华奴过得好
phlin
回复 2楼phlin的帖子
哪里,没有美国黑奴,华奴过得好
okpkda12321 发表于 2021-03-25 05:52

黨中央要改進啊
應該給 棉花奴隸 基本工資
你看喔
擁有生產資料 叫勞工來工作 賺了錢 還不給基本工資
可不就是 剩餘價值剝削....
wulia135
不听话,就关集中营,有啥可学的?不是奴隶主的做法吗? TG 没有一点进化,全部凭原始冲动来统治。
phlin
不听话,就关集中营,有啥可学的?不是奴隶主的做法吗? TG 没有一点进化,全部凭原始冲动来统治。
wulia135 发表于 2021-03-26 14:33

馬克思主義底下是有共產主義文化的
不能叫
集中營
叫 再教育營