加拿大又拿了一个全球第一

hongxx
楼主 (北美华人网)
Gambling.com发布的数据显示加币里有大量细菌,209个细菌菌落,遥遥领先第二名。
世界最脏货币TOP 10: 加元 (细菌菌落:209) 巴西雷亚尔 (细菌菌落:118) 港元 (细菌菌落:42) 印度卢比 (细菌菌落:14)(并列第4) 菲律宾比索 (细菌菌落:14)(并列第4) 澳元 (细菌菌落:8) 捷克克朗币 (细菌菌落:7)(并列第7) 新西兰元 (细菌菌落:7)(并列第7) 英镑 (细菌菌落:7)(并列第7) 人民币 (细菌菌落:6)
gokgs
统计了几个硬币? 没有任何意义。
ricee
原来是这个第一
fitzroy
加元澳元应该是世界最干净货币,都是先进高分子聚合材料,表面光滑,不沾细菌,可以水洗,可以消毒,都是崭新的 现在大部分国家棉纤维材料货币才肮脏。纤维太多孔隙又不能洗
不过我很少用现金,取80刀现金用两个月。都是信用卡触碰付钱。
庚子
回复 1楼hongxx的帖子
这个单位是不是有问题啊。印象中微生物的数量级别是百万到十亿级别的。比如牛奶的中国国家标准是200万个菌落单位/毫升。
这209个真的不算什么。
谷子丫丫
我以为印度应该是top1
vivian.
我以为印度应该是top1
谷子丫丫 发表于 2021-03-24 22:05

有道理
spacetraveller
我以为印度应该是top1
谷子丫丫 发表于 2021-03-24 22:05

怎么可能。印度人民都自带抗生素
dy611
应该是中国连摆地摊的现在都接受手机支付,现金流通很少所以细菌少的原因
bradylin
加拿大的钱是塑料的 不是应该最干净吗?
coalpilerd
人民币现在还有人用吗?= =
Meimei558
尤其人民币一点儿意义都没有,国内现在没人用现金,小偷都失业了,都是用微信
space_invader
回复 1楼hongxx的帖子
Gambling.com?? 硬币还是纸币??