富士康印度负责人:印度的人才和成本有优势

ANBAIDA
楼主 (北美华人网)



富士康印度公司负责人兼董事总经理乔什·福尔格(Josh Foulger)表示,印度希望到2025年将电子制造业的产值增加至4000亿美元,这将促使该公司大力增加本地产品设计和制造。福尔格称,这种增长在很大程度上将受到出口和国内消费增加的推动。
ANBAIDA
在新冠肺炎疫情爆发之前,印度就批准了所谓的《国家电子政策》(National Policy of Electronics),旨在大力支持本地电子系统设计和制造产业的发展。
 福尔格说:“我们将看到越来越多的本地设计,人们真正着眼于产品化的集成设计工作,会有大中型公司,也会有初创公司参与进来。我们还将关注多层次供应链的发展,这将由政府和大中型企业推动。”他还称,印度在人才和成本方面具有“优势”。 福尔格表示:“电子产业700亿至4000亿美元的增长将来自出口和国内消费增加,以及国内制造业的发展。因此,我们认为积极解决这个问题非常重要。” 在“印度制造”倡议的推动下,印度在手机制造方面取得了良好的进展。福尔格说,现在印度有很多领域还没有得到足够重视,比如计算机硬件,这些都是拥有巨大增长空间的领域。