这哥们nb,open carry ar参加游行示威去了

tntcn
楼主 (北美华人网)
keaidedabaicai
威武。真碰到意外还可以保护其他人安全
keaidedabaicai
希望多些侠客
大喜妞
哈哈哈,我就喜欢这种端着ar春风化雨的讲话方式。心有猛虎,细嗅蔷薇,说的就是这个大哥吧。 最喜欢那句,把爱和手机忘在家里,带着和平就出门了。
E
Eveyang
帅!就要这种的,才能稍微震慑一下歧视亚裔欺负亚裔的人
dpdpdp
兰州也行?
s
singlemummy
回复 6楼dpdpdp的帖子
美国各州枪法不同,所以没有一个笼统的“兰州” “红州” 准则,甚至有的州内不同城市的枪法也不同 这哥们在华盛顿州,西雅图,so far Open carry is lawful in Washington without any permit.
但是这哥们刚好打了个时间差; Washington Senate has voted to ban the open carry of firearms and other weapons, not just at the state Capitol campus, but at permitted demonstrations in public spaces across the state. The passage of Senate Bill 5038 Thursday afternoon.
这个bill还没生效,要走到 house , 应该通过,但是现在还没有。 能玩到rifle的,肯定清楚枪法。
neutra
大赞啊
要是各地枪友会组织一下,一堆人端着枪,媒体再宣传宣传就好了。