转:帮忙看看这是 sprinkler 管子吗?怎么这么浅

csliz
楼主 (北美华人网)
收拾院子一个地方,要建一个Shed,发现这样的 brown 管子,有的已经被树根顶起了,这是sprinkler 管子吗?但那个地方也没有 sprinkler,因为不是草地。
另外,家里找不到 地上部分的 “A pressure vacuum breaker”, 就是 PVB back flow system,一般sprinkler 都有,原来的房子就有;现在这个就没有,但在主水阀儿,发现了这个东西,不知是是啥,也能起类似 PVB back flow 的功能吗 ?
qdbw
是drip system的,一般用来浇化的
csliz
谢谢你,头一次听说这个,我就去google 一下,虽有点类似,估计我家的不是,因为没有 总阀;这些管子基本在 不 active 的 sprinkler 区域,貌似我家原来有 12 个浇灌区,现在active 只有 六个;我在英文论坛问的结果是说,估计是 defunct sprinkler,我猜可能是这个。