许艳是不是兼职妓女? 毕汝谐( 作家 纽约)

biruxie
楼主 (北美华人网)

 许艳是不是兼职妓女?   毕汝谐( 作家 纽约)谁说许艳不如男,网络热门数灌南。 、鄙人另辟蹊径,打开天窗说亮话,设与众不同之问:许艳是不是兼职妓女? 换句话说,许艳的身体究竟是不是标的物?鄙人的回答是肯定的。早年,萧伯纳在一个宴会上,悄声问一位贵妇人:我给您15万英镑,可 否共度良宵? 贵夫人红着脸讨论细节;萧伯纳改口说:我给您15英镑,可否共度良宵? 贵夫人怒道:我不是妓女。萧伯纳笑道:没有本质的区别。又,按照合同法,标的物是指当事人双方权利义务指向的对象。举例而言, 在房屋租赁中,标的是房东提供约定的房屋供房客居住的行为,而标的物是所租赁的房屋。在这里,我们完全可以将许艳和 、、、 9名官老爷带入公式:标的是许艳提供 9名官老爷收费为之的性行为,而标的物 是其所租赁的性器官。 事实上,许艳无妓女之名而有其实;据此,判断许艳是兼职妓女无误 。
 现在,人们热衷于讨论300万人民币之多寡、给付方式是否合法以及官场潜规则、 约定俗成的民间惯例等等;却无人提及一个简单的事实:女人的身体不是标的物; 男女欢好不是赚取金钱的手段;女人作为美好、尊贵的性别,作为母亲或者候补母亲, 其身体高贵、神圣,不容亵渎,不可买卖!相对贫穷不是女人卖身的理由和借口! 一个吃得饱、穿得暖的女人卖身是不可原谅的!  从许艳与9名官老爷的案情分析,双方欲火中烧,毫无道德底线,区别仅仅在于一为物欲、 com一为色欲而已。9名官老爷是老虎,许艳是苍蝇;先打老虎后打苍蝇,方为正理。女人神圣身体的标的化是我们这个时代的悲剧,而万众对此见怪不怪, 笑贫不笑娼,却是更大的悲剧!
littletiger2013
我特意google 了这件事情的始末 只能说这个作者奇葩加恶心